Vortrag Prof. Jan Rüdiger: "Mit gespaltener Zunge. Politische Diglossie zwischen Alkuin und Artus"

Im Rahmen des Zentralen Kolloquiums des Doktoratsprogramms des Historischen Seminars der Universität Zürich spricht Prof. Dr. Jan Rüdiger (Frankfurt a. M., ab 1.4.14 Professor für Geschichte des Mittelalters an der Universität Basel) über die politische Diglossie zwischen Alkuin und Artus.
Der öffentliche Vortrag findet um 16.15-18.00 Uhr im Raum KO2 F 153 statt. Doktorierende können diese Vortragsreihe online buchen. Das Zentrale Kolloquium ist auch für Studierende sowie Auditorinnen und Auditoren geöffnet.

Dazu findet am 2. April 2014, 9.00–18.00 Uhr, ein begleitender Doktorierenden-Workshop mit Jan Rüdiger und Ludolf Kuchenbuch (Hagen) statt (mit Anmeldung).